Aktivitäten des Förderverein
Im Folgenden sehen Sie verschiedene Projekte, die durch den Förderverein verwirklicht und unterstützt wurden. Um unseren Sportlern ein Stück mehr Professionalität anbieten zu können und um verschiedene Projekte sowie unsere Ziele umsetzen zu können, nehmen wir gerne Spenden entgegen.
Bei Bedarf können Sie sich mit Ihrem Anliegen an unseren ersten Vorsitzenden Achim Geiselhart wenden.
Die Sportler werden es Ihnen danken.

Bildervortag Myanmar -> abgesagt!!!
Myanmar (vormals Burma) liegt in Südostasien.
Prächtige Königsstädte, Wanderungen durch Reisfelder- und Gemüseplantagen, riesige Kalksteinhöhlen im Süden, schwimmende Gärten und Einbeinruderer auf dem Inle See und prachtvolle Pagoden.
Hier findet man in Bagan das größte buddhistische Ruinenfeld der Erde mit über 2.000 einzelne Tempel, Pagoden und religiöse Anlagen – in unterschiedlich gutem Zustand.
Einer der größten liegenden Buddhas der Welt und vergoldete Felsen am Abgrund, die nur noch von einem Haar gehalten werden und vieles mehr….
Myanmar ist ein faszinierendes und in weiten Teilen unberührtes Land.
Willkommen im Land der goldenen Tempel.
Der Vortrag von Biggi Weißing-Bross findet am Samstag, 14. März 2020, um 20 Uhr im Sportheim Hayingen statt.
Eingeladen und bewirtet werden sie vom Förderverein Turn- und Sportverein Hayingen e.V.. Der Eintritt ist frei, Spenden für die Jugendabteilung des TSV Hayingen werden gerne angenommen.

Jugendbacktag 2020-> abgesagt!!!
Der Förderverein Turn- und Sportverein Hayingen e.V. veranstaltet einen Jugendbacktag am Karsamstag, 11.04.2020. Nutzen auch Sie das Angebot zur Förderung der Jugendabteilungen des TSV Hayingen und den Genuss eines frischen Brotes zum Osterfrühstück. Osterhefezopf und Bauernlaib werden frisch von unserem Bäckermeister Guido Kinzelmann im Indelhausener Backhaus zubereitet.
Gerne können Sie sich die Backwaren nach Hause liefern lassen oder Sie holen die Bachwaren selbst am Backhaus ab, alle Info´s finden Sie in unserem Flyer.

Landschaftspflegemaßnahme 2020
"Heimat bewahren und Jugend fördern"
Der Förderverein Turn- und Sportverein Hayingen e.V. möchte am Freitag, 30.10.2020 und Samstag 31.10.2020, eine Wacholder Heide in der Nähe von Oberwilzingen pflegen und dadurch die Jugendabteilung des TSV Hayingen unterstützen. Mit der Landschaftspflegemaßnahme wollen wir ein artenreiches Biotop und somit eine Kulturlandschaft in unserer Heimat bewahren und gleichzeitig die Jugend einbinden und unterstützen. Mit einer Vielzahl von Erwachsenen können wir das Projekt stemmen.