Inhalt dieser Seite

SGM Hayingen/Pfronstetten/Zwiefalten - TSV Dettingen/Erms  0:2
Am Samstag hatten die C1 Junioren der SGM den Tabellenführer aus Dettingen/Erms zu Gast.
Von Beginn an war es ein offenes und interessantes Spiel auf Augenhöhe. Die Gäste waren spielerisch etwas überlegener, aber unsere Mannschaft hielt mit tollem Kampf dagegen und machte es den Dettingern sehr schwer. In der 12.Minute mussten wir nach einer Unachtsamkeit in der defensiven Bewegung durch einen Schuss von der Strafraumgrenze das 0:1 hinnehmen. Bis zur Halbzeit passierte nicht mehr viel.
In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild, nur das unsere Jungs jetzt mehr und mehr versuchten, die Gäste reinzudrücken. Der Tabellenführer kam aber weiter auch zu seinen Angriffen und konnte zehn Minuten vor Schluss durch einen weiteren Fernschuss das 0:2 erzielen. Leider war es dies für uns und wir kamen hier nicht mehr zurück.
Trotzdem ein gutes Spiel gegen einen starken Gegner.
Am kommenden Samstag spielen wir um 14Uhr beim TSV Eningen u.A. und dort wollen wir mit einem weiteren Sieg den 3.Platz zum Saisonende verteidigen.

Die C2 Junioren verloren ihr Auswärtsspiel bei der SGM Genkingen 11:2.
Die Tore erzielten Raphael Rauscher und Fabian Göbel.

Die Schreinerei HERTER spendet neue Trikots!!!
Am vergangenen Samstag, 27.10.2018, durften unsere Jungs der SGM Hayingen/Pfronstetten E2 (Jahrgang 2009) erstmals mit ihren neuen Trikots spielen. Alle haben sich riesig gefreut und dies gleich mit einer tollen Leistung im Spiel gegen die SGM Auingen/Dottingen-Rietheim zum Ausdruck gebracht. Am Ende haben sie verdient ihren ersten Saisonsieg mit 5:3 eingefahren. Die Tore unserer Mannschaft erzielten Bastian Buck (2x), Fabio Schrade (2x) und Jakob Herter.
Die Trainer und Jugendleiter möchten sich, auch im Namen der Kinder, recht herzlich bei Stefan Herter bzw. der Schreinerei Herter aus Hayingen für die Trikot-Spende bedanken. Eine tolle Sache für die Kinder. Jetzt ist die E2 in der laufenden und in der kommenden Saison wieder funktionell und ausreichend ausgestattet. Schön, dass sich immer wieder Sponsoren bereit erklären die Jugendarbeit durch Spenden zu unterstützen. Danke!

Hintere Reihe v.l.: Paul Amann, Bastian Buck, Julius Tress, Jakob Herter, Mathis Hagemann, Peter Geier, Joel Schnitta
Vorder Reihe v.l.: Florian Stiehle, Fabio Schrade, Moritz Bachmann (auf dem Bild fehlen Umut Neuweiler und Tobias Stoll)